보안
세션, 로그인, 계정 삭제.
세션
공용 컴퓨터에 로그인했나요? 모든 곳에서 한 번에 로그아웃하세요.
이 작업을 하면 지금 세션을 포함해 모든 활성 세션이 끝납니다. 크레딧과 저장 파일은 영향받지 않습니다.
로그인
이메일과 비밀번호, 또는 Google로 로그인할 수 있습니다.
비밀번호를 잊으셨나요? 가입한 이메일에서 contact@splitimage.im 으로 보내 주세요. 직접 재설정해 드립니다.
contact@splitimage.im 으로 메일 Google 보안 설정 관리 ↗계정 삭제
계정, 크레딧, 저장 파일을 영구 삭제합니다. 되돌릴 수 없습니다.
- • 남은 크레딧은 소멸되며 환불되지 않습니다.
- • 화질 개선한 파일은 즉시 계정에서 제거됩니다.
- • 활성 월간 구독은 결제에서 먼저 해지하세요.