セキュリティ
セッション、ログイン、アカウント削除。
セッション
共有パソコンでログインしていますか?すべての場所から一度にログアウトできます。
この操作で、今のセッションを含むすべての有効なセッションが終了します。クレジットと保存ファイルはそのままです。
ログイン
メールとパスワード、または Google でログインできます。
パスワードを忘れた場合は、登録したメールアドレスから contact@splitimage.im へ送ってください。手作業で再設定します。
contact@splitimage.im にメール Google のセキュリティ設定を管理 ↗アカウントを削除
アカウント、クレジット、保存ファイルを完全に削除します。元に戻せません。
- • 残っているクレジットは失効し、返金されません。
- • 高画質化したファイルはすぐにアカウントから削除されます。
- • 有効な月額プランは、先にお支払いから解約してください。